Узнать загадки бытия

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Узнать загадки бытия,
причудам Рока ужаснуться.
Уйти в безвестность без нытья,
в иных мирах иным проснуться.

Понять бессмертие души
потусторонним чистым взором,
проблемы трудные решить
нездешним молодым задором.

Открыть в неведомом себя,
мятежным духом пробудиться.
В чём высшей радости стезя,
прозревшим духом  утвердиться.
4.12.2011


Рецензии