Болит душа

... ночь на дворе , в окне луна
 мятежным духом осеняет
 болит душа , она не знает
 что все уже предрешено
 и сердце пустота пронзает

 твой силует мелькает тенью
 как только загорится свет
 потух и снова мрак , его уж нет
 а может ты мираж , кто даст ответ

 твоя улыбка манит , думы навивает
 и робкую надежду согревает
 что день прийдет , исчезнет пустота
 и счастьем , теплотой наполнится душа.


Рецензии