Братья наши меньшие
Не придумали ошейников,
Да и в космос собирать
И ни денег, и ни времени.
Стрелка с белкой раз слетав,
Заработали на пенсию,
Ну а серым как тогда,
Кто их будет обеспечивать?
Государство ни в какую,
Только резать, только бить.
Как же так душу живую
Ни за что вдруг загубить.
И летают злобно волки
По овинам и дворам.
И рыдают наши телки
По отобранным кишкам.
А волкам и горя мало,
Да и счастье тоже где
От народа одна слава,
Волчьим шубам сноса нет.
Вот и рыскают бродяги
Без прописки тут и там,
И скитаясь по оврагам
Так завидуют бомжам.
А к чему все эти речи?
Ни к чему этот бедлам,
Заряжу ружье картечью
Со слезой напополам,
Эй, родимые, эй, шавки
Не последний я герой,
Что грустить по новой шапке.
Ну-ка серенький постой.
Свидетельство о публикации №111120407903