Искорка
Пристально в глаза смотрю,
Наслаждаюсь трепетно дыханием,
Потому, что крепенько люблю.
Усталость, грусть, печаль души
Во взгляде мгновенно застыли,
Силы иссякли, боль гложет внутри,
Догорая свеча, пламенеет в порыве.
Изранен, словно зверь в степи,
Сердце не сдаётся, трепыхает,
Между мирами жизнь бьётся в пути,
Вместе с тобой, дышать перестану.
Ты, мой ангел земной, я любовь твоя,
Судьба нам одна Богом дана,
Живи не сдавайся,молитва сильна,
Любовь, она вечная, во все времена.
Свидетельство о публикации №111120407897