Облетело...
Его давно уже не манит.
Он вновь придет и вновь обманет,
И вновь она проглотит крик.
Она не ждет его давно,
Он ходит к ней лишь по привычке.
И счастье ставится в кавычки.
В ее душе теперь темно.
Его давно пора забыть.
Но где взять сил для расставанья?
Закрыть окно в воспоминанья,
И без него привыкнуть жить.
А ей, наверно, просто жаль,
Что счастье рано облетело,
И что любовь ее сотлела,
А дым мечты унесся вдаль.
Свидетельство о публикации №111120407826