Сегодня выпал первый снег

Сегодня выпал первый снег,
Светлее стало
И есть любимый человек,
Ну разве мало.
Наверно,надо не спешить,
А мне неймется,
Скорей на всю катушку жить,
Она смеется.
Ее улыбку вижу я
И таю,таю,
Опять,как в детстве,по ночам
Во сне летаю.


Рецензии