Вдыхая дым
Вдыхая этот едкий серый дым,
Я вспоминаю наше с тобой солнечное лето
и все то связанное с ним.
Мне не легко забыть те встречи
Что прожигали нас до тла
И не легко забыть те плечи,
Что крепко так сжимала я.
Мы не ценили те минуты.
"Дешевка" - думали о них.
А сердце дорого их ценит
И хочет так вернуть тот миг.
И мы жалеем ведь об этом.
Но что-то сдерживает нас
Мы наши чувства губим тщетно
Во временном пространстве. Пас.
Сдаемся. Расстояние берет свое.
Помним. Но чувств боимся все равно.
Любим. Но не признаемся себе.
Целую. Но к сожаленью не его...
Свидетельство о публикации №111120407738
Вдохновения и самые наилучшие пожелания, с ув. Романтика.
Йель Лесных 19.03.2012 23:00 Заявить о нарушении