Минута слабости

я так хочу обнять тебя...
почувствовать что ты рядом,
ласкать тебя нежным взглядом.
знать что теперь не одна...
я так хочу почувствовать каждой клеточкой кожи,
запах твой вдохнуть легкими
так сильно, чтобы закружилась голова.
и шептать...шептать тебе, что безума...
твоих рук тепло почувствовать хочу.
Господи, как же мне их не хватает, еще немного и умру
от этой тоски и боли в сердце.
родной,согрей душу мою...

хочу обнять тебя
и больше никогда не отпускать.
выключить свет во всем доме
и за руку держать...
слышать только твой голос,
любить только тебя.
и никогда не отпускать, слышишь!
никогда...


Рецензии