Назовите меня любимой...
Обнимите, согрев в объятьях,
Быть хочу для кого-то милою,
Света солнца прошу у распятья.
Назовите меня красивой,
Самой- самой меня назовите,
Я хочу быть для вас единственной,
Только вслух это не говорите.
Назовите меня подругой,
Или другом в слиянии душ,
Одиночество стало мукою
В отражении осенних луж.
Свидетельство о публикации №111120407709
Лара Зингл 15.12.2011 16:34 Заявить о нарушении