А завтра понедельник...

 ..устал как черт, с работы еле притащился
 загнал домой разбойника кота
 ведро воды на голову - облился
 подумал - жизнь то хороша...

 а завтра понедельник - выходной
 но врядли будет отдых
 ведь за неделю накопилась куча дел
 то где-то начал , где-то не окончил
 и как обычно просто не успел

 но ничего , надеюсь отдохнуть душою
 вдруг пожалеешь - дашь любви глоток
 прийдет пора и  будешь ты другою
 и прочитаю что-то между строк...


Рецензии