Взгрустнула ночь
Всплакнула ливневым дождём,
Погнала ветер, что есть мочи,
Верстать упущенное днём...
Задула лунную лампаду,
Смяла чадящий фитилёк,
Пути сокрыла звездопада,
Позвала тьму на огонёк...
Свершив обряд свой погребальный,
Опутав всё тревожным сном,
Пустилась ночь тропою дальней,
Гонима солнечным лучом...
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111120407665
БлагоДарю!
Елена Амосова 11.04.2012 18:20 Заявить о нарушении