может быть люблю

За горизонтом вдаль
Всё ближе, где-то шепчешь
Я слышу каждый шаг
И взгляд по коже нежной.
Ты рядом, я надеюсь
По тонкой струйке крови
Плывут мечты на строчках
А строчки ведь как ковы.
Я подавляю голод, мечты и вдохновление
Ведь слышишь ты меня,
Гоняешь словно ветер
По коже, по ресницам
и крики словно птицы
летят, плывут, горят
И обжигают кожу
Брезентовую кожу,
Я так люблю тебя.


Рецензии