И возраст был причиной

Слова. Опять одни слова...
А мне б хотелось дела...
Хотелось пить его до дна,
Но так и не посмела.

Боялась, что не так поймет,
Боялась, что обижу...
Ждала, что он все сам начнет,
... себя я ненавижу.

Ведь он совсем еще юнец,
Но мнил себя мужчиной...
А в сущности - совсем птенец
И возраст стал причиной...

Я не посмела быть звеном,
Порочащим и грязным...
Я страсть свою залью вином,
Таким же беспощадным.


Рецензии