Они говорят

Говорят, говорят, говорят...
Без усталости и без нажима,
Добровольно друг другу хамя.
Гласность стала их новым режимом.

Говорят, говорят, говорят...
Даже правда звучит как-то лживо,
И войны нет, но рвется снаряд,
Принося нам словесную вшивость.

Говорят, говорят, говорят...
Словно кто-то завел в них пружину,
Словно под пеленой скрыт их взгляд,
И забыли они то что живы.


Рецензии