Сон...

А в небе - омуте ...тишина...
Луна... серебряными лучами
Качает сны...,   что тебя качают.
И ты качаешься в этих снах.

Они прозрачнее хрусталя...
Касаясь прошлого острых граней...
Все,   что болит в тебе и так ранит,
Омоют светом... и исцелят.

И ты не то чтобы оправдать,
Сумеешь искренне помолиться.
И удивишься... светлеют лица,
Твою принявшие благодать...

А ночь безветренна и тиха...
И странно это... не знать... не ведать,
Как чист и искренен тот,   кто предал...
И безгреховен... в своих грехах...

И ты откроешь свои Миры,
Чтоб в них безвизово и повсюду,
Бродили Ангелы и... Иуды,
Так бескорыстны...  и так добры...


Рецензии
Сказать тут можно только одно - ЗДОРОВО!!!

Спасибо!!! Очень понравилось! Ирина.

Ирина Коробкина   10.04.2013 11:45     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось стихо!))) Спасибо Вам,Ирина!)))

Галина Стрелкова   10.04.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.