Шамбала
А в ней пещера тайных знаний.
Зовётся Шамбала она.
Предмет дискуссий и мечтаний.
Но смертным путь туда закрыт.
Дорога лишь для посвящённых.
Закон сей тайный так гласит,
Хоть будь ты трижды умудрённым.
И не один уже делец,
Над миром властвовать желая,
Узла хотел найти конец,
Суть тайны всей не понимая.
Хочу - не значит, что могу,
А силой двери не раскроешь.
Ведь зло как уголь на снегу
И душу тёмную не скроешь.
Там не подкупишь никого -
Богатство цену не имеет.
Там власть не значит ничего,
Она слаба, она бледнеет.
И думая, что щедрый ты,
Что честен и добра желаешь -
Не развести тебе мосты.
Себя ты до конца не знаешь.
Свидетельство о публикации №111120407651
Как утёс над бушующим морем
Возвышается Духа Чертог.
Разбиваются волны прибоя
О Твердыни Священной порог!
В напряженье куются доспехи,
Закаляется прочная сталь.
Силы духа - грядущего Вехи!
Радость сердца - безбрежная даль!
Дмитрий Зырянов-Омский 06.02.2012 16:46 Заявить о нарушении