Праздник

Завтра праздник,а мне что-то грустно
Этот день был предуман для нас
И в кармане моём,сново пусто
Как бывало сомною не раз

Но и пусть,ведь богат я душою
Для тебя,всё на свете смогу
Будь Любимая рядом сомною
Я тебе, целый мир, подарю!


Рецензии