Да все напрасно...

...да все напрасно , словно пред стеною
 стучаться в дверь,когда за ней нет никого
 заглядывать в окно , к стеклу лицом прижавшись
 увидеть в глубине виденье лишь одно

 там призрак прошлого , разбитые надежды
 мелькнет вновь тень , прозрачный силует
 незримый образ , белые одежды
 тебя же не было , не будет ... прав иль нет

 ну не молчи ...скажи хотя бы слово
 пусть будет горестно оно
 смирюсь , затиснув серцем душу
 уйду , но не забуду все равно....


Рецензии