мой друг
Кто сможет вызвать бурю эмоции когда он рядом вокруг
Тот, кто поддержит когда отвернуться иные "друзья"
Это не тот, кто предаст ради счастья, кинув простые слова.
Друг это тот, кто побежит за тобой в минуты волненья
Это человек с таким же мироощущеньем
Тот, кто заставить плакать своим уходом тебя
Это тот, с кем ты провёл свои дни незаменимого счастья.
Свидетельство о публикации №111120407623