Море волнуется

(Скажи, если чувства и гроша не стоят. Вероник)



скажи, если чувства и гроша не стоят,
я без тебя самое мертвое море.
консервирую мысли кристаллами соли,
я не чувствую больше твоей боли.

я не чувствую...

но море волнуется раз
я тону в глубине твоих глаз.
море волнуется два
и я не твоя судьба
море на счете три
шепчет мне - умри...

я самое мертвое нетвое море.
волнуюсь, я не найду покоя.
я не чувствую твои руки и взгляды.
все было бы иначе, но ты не рядом.

но ты так далеко, я пропадаю без вести.
волны напоминают о твоей нежности-
разбивают о берег, сдирают кожу, ломают душу.
море, выброси меня обратно на сушу.
под лучами солнца палящего
я найду смысл и тебя настоящего.
в бреду.
ты мне обещал - никуда не уйду..
а я тебе не обещала выживать.
я мертвое море!!! Б**ь….


Рецензии