Как прекрасно утром вместе проснуться!

Отзыв на произведение: УТРОМ РАННИМ [Лариса Резаева]

А сегодня выходной –
воскресенье.
Дома вместе мы с тобой –
наслажденье.
Подарил ты мне цветы, утром ранним,
Исполняя и мечты и желанья.
...
Добрый, милый и родной, сексуальный.
Мой мужчина дорогой,
идеальный.
И счастливо улыбнусь я спросонок
Как же я тебя люблю,
мой "котенок"!
© 04.12.2011 Лариса Резаева

.....@.....



Ах , любимая моя и родная !
Так спокойно мне с тобой, дорогая !
Ты - жена моя , моя ты подруга,
собеседник... Так мы любим друг друга !

Как прекрасно утром вместе проснуться!
Нежно солнцу и тебе улыбнуться !
И порадовать тебя крепким кофе
и - собою ! Ты же знаешь, я - профи!)

Подарить тебе цветы - так приятно !
Поцелуй твой получить многократно)))
Как прекрасна и нежна ты, родная!
Быть с тобою лишь хочу - точно знаю!!!

Ах , любимая моя и родная !
Так спокойно мне с тобой, дорогая !
Ты - жена моя , моя ты подруга,
собеседник... Так мы любим друг друга !

р.s.фото из интернета.

Ирина Ашомко 04.12.2011 18:32:55

© 04.12.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
И о любви писать всегда прекрасно

Валентин Брилев   04.12.2011 22:56     Заявить о нарушении