Вот это - даа

Вот это - даа..!
Чтоб подчинить меня? Мужчине?
С тобою мы равны не по годам...
Я - Амазонка,и по той причине
Смеяться над собою я не дам!

Ну ни ... себе!
Ведешь нечестный бой!
Возьми назад поломанные стрелы.
Ты убиваешь взглядом,мой герой,
Остановись!И я прощу измены!


Рецензии