циничность

у тебя есть своя цель, мечта?
ты прозибаешь от холода ныряя туда-сюда
всё ждешь и надеешься найти что то искреннее среди других
а остальные просто врут, зная что ты поверишь им.
побольше храбрости найди в себе быстрей
это понадобится чтобы уйти от пресдедований,просто будь наглей
просто думай, не верь, будь ценичней и лучше других
ведь они просто люди, а ты убивай. Это цель для благих.


Рецензии