Детки в клетке

"они уже не случатся"-так сказала толпа
под грохоты оваций расходятся навсегда
и даже, если на сердце ,лежит неминуемая грусть
гордыня не позволит разомкнуть у слабости пасть
клыками безразличия будут годами рвать
смеяться по-звериному,небо на клочки драть
однажды толпа скажет :"сударь,да вы неправы!"
"девушка,охамела?" - грубо клиент вставит.
все так же безразлично,скрывая тени след
в душе с годами нежность молчанье сохранит.


Рецензии