Покровский собор

Покровский собор! Разноцветье веков,
И сказка в твоих куполах!
Пронизаны временем думы твои,
Они помнят радость и страх!

Истории пепел, и ярость мечты,
Ты всё отдаёшь - не скупясь!
Блаженный Василий с тобою навек,
Остался, за сирых молясь!




4-131


Рецензии