В декабре
Отдавать долги не хочу...
Я себе сто часов добавила,
Не доспав, в кабалу лечу.
В декабре недуги не лечатся,
В декабре подтекст грустный скрыт,
В декабре душа моя мечется,
От расстойства и от обид.
В декабре все подушки мокрые,
В декабре нет ответа в снах,
В декабре я одна, промокла я,
В декабре умерла весна...
Свидетельство о публикации №111120407456
но ведь она умерла, чтобы заново родится. и пусть в етот месяц все ощущают потери - ето лишь шаг к чему-то новому.
Мария Лаврись 07.12.2011 23:34 Заявить о нарушении