Кинжал
Он видал смертный грех и молитвы...
Засверкал хищно сталью кинжал,
И я вспомнил тяжёлые битвы.
Ведь судьбою в пожарища зван.
Что могло в этих схватках случиться?
Только мерно из колотых ран
Кровь стекая по коже,сочится.
Кто-то создан ничто возрождать,
Потешаться здесь жизнию сладкой.
Я ж не в силах был руки разжать,
И вцепился в кинжал мёртвой хваткой.
Хищный волк не ослабил оскал,
Пусть сгорю я в разнузданной мести,
Но калённый и острый металл
Знать не должен пожады и лести.
Свидетельство о публикации №111120407453