А мне всегда цветные снятся сны

1Стихи хочу,чтоб стали нашей песней.
Пишу во сне,и как легка строка.
И  нет на свете ничего чудесней
Услышать ритмы твоего стиха.
Я  испишу тебе листы стихами.
А  в них душа и нежности порыв.
Не знал никто такой любви меж нами.
Пусть льётся вдаль чудесный тот мотив.

2Вдруг вижу сон.С тобою на свиданье.
На небе звёзды- свет прекрасных глаз.
Боюсь спугнуть очей очарованье.
И  чётко слышу нежность главных фраз.
Мы просто помолчим.И  станет ясно.
Сейчас не нужно смысл искать в словах.
Такая ночь пленительна прекрасна.
И  звёзды светят у тебя в глазах.

3Зима приснилась .Расписала.
Окошко в дивные узоры.
Снежок искристый разбросала.
Ты пригласил на лыжи в горы.
Зачем,зачем я отказалась.
Я  не прощу тебя за это.
Теперь давно одна я маюсь
На все вопросы нет ответа.

4  Приснилась белая берёза.
А  снег искрится и блестит.
А  он стучится мне в окошко.
Скорей прочесть  мне новый стих.
А  сон пленительный.прекрасный
Навстречу счастью и весне.
Он озаряет путь твой ясный.
Путь нас двоих- тебя ко мне.

5Не сплю бессонными ночами.
Глаза закрою- это он.
Со мною говорит стихами
И  признаётся,что влюблён.
Но почему-то я не верю.
Других обманывал не раз.
Закрою плотно сердца двери
И  не пущу тебя сейчас..

6 Не зови- я вернуться не в силах.
Ведь пурга и метель за окном.
Я  другого теперь полюбила.
Он избавит меня от оков.
Очень холодно,нет и дорожек.
Их засыпала вьюга- метель.
Не зови- ты давно уже в прошлом
Хоть я очень любила- поверь.

7Я  к тебе стремлюсь,где бы ты ни был.
И  во сне- наяву,ты со мной.
И  уснула Земля под снегом
Убаюканная пургой.
И  от счастья,что сердце бурей
Разметало чувства мои.
Я  во сне целовал твои губы
И  хочу целовать до зари


Рецензии