Боясь окунутся в объятия морфея

Боясь окунутся в объятия морфея.
И утонуть в пучине грез.
Увидеть прекрасный сон, не желая вернутся.
Не воспринимая этот мир всерьез.

Я открываю глаза, все вокруг эфемерно.
И тело для души будто тяжкий груз.
Несомый куда-то, зачем-то. Наверное...
И вокруг миллионы подобных обуз.

Моя память, осталась по ту сторону света.
А я, все возвращаюсь на сторону тьмы.
Задавая вопросы, давно зная ответы.
Но голоса в голове остаются немы.

Один знает все, и со всем не согласен.
Противоречия сквозь время несет.
Другой хочет счастья, но тоже опасен.
Мечтает светить, но боюсь что сожжет.

И оба стоят на своем упираясь.
Хотят все поделить, будто враги.
Но по крови, по сути, по жизни братья.
Все равно что два пальца одной руки.

И оба хотят одного и того-же.
Дополнить вторую половину себя.
Чтобы все вспомнить, и забыть обо всем.
Любовью и заботой жить лишь для тебя.


Рецензии