Поэту с поэтессой

Поэту с поэтессой
В одной квартире тесно.

Чудесная квартира! -
Десятерым хватило б

В квартире этой места.
А им, представьте, тесно!

И если бы в квартире...
Им тесно в целом мире!


Рецензии