Возвращение

«ВОЗВРАЩЕНИЕ…»
По тем местам, где с любовью и нежностью
Проходили мои молодые года…
Закрывая глаза, возвращаюсь по прежнему,
В те года, что ушли навсегда, навсегда.

Закрываю глаза, вижу парки и улицы,
Вижу черные брови, голубые глаза…
Сердце рвется на части, а в груди душа мучится,
Как волнительны были молодые года.

Эх, хотя бы на час, даже пусть на минуточку
Мне вернутся в мои молодые года
Чтоб сказать: я люблю, той единственной девушке
И добавить, что жить не могу без тебя.

Открываю глаза, снова сущность суровая
Вновь реальные не молодые года
Так я и не сказал той единственной девушке,
Что ты в сердце моем навсегда, навсегда.


Рецензии