Управа

Присядь, Сашок,… согрей рюмаху…
Грибок-огурчик - на столе…
Пока надень мою рубаху…
Не лето, нынче, на дворе…
Ты сам расскажешь?.. или молча?..
Я - это так, чтобы за чё…
Не рыбы мы, а – люди… точно…
У нас,… отличие… - плечо…
Ты не менжуйся, грей вторую…
Весь длинный вечер впереди…
Глядишь, картишки тут, стасую…
И – в дурака… на бигуди…
А там, за третьей, по последней…
Культурно,… чтоб не поросём…
Мозги до кучи, всей деревней…
Найдём решение за всё.

2011.12.04


Рецензии