детство

все мы родом из детства...
из страны мягких плюшевых мишек,
где могли отогреться
в улыбке мамули родной...

там любили мы сердцем,
и шалили, как Карлсон на крыше,
так куда же ты, детство
умчалось....возьми нас с собой....


Рецензии