Зажгу свечу и посмотрю я на огонь
Ведь пламя же её Святое.
Отправлюсь я сейчас на Оболонь,
Ведь мне совсем не хочется покоя.
Хочу я обойти любимую столицу,
В Печерской Лавре надо побывать.
Там поклонюсь Всевышнему Отцу,
Слова молитвы мне не надо вспоминать.
На лик святой смотрю я чистыми глазами,
Молюсь я Деве Пресвятой сейчас.
Стою перед Святыми Образами,
Слеза кристальная струится с моих глаз.
Свидетельство о публикации №111120407298