Зимнее

Зима. Камин.
Огонь. Глинтвейн.
Глаза. Гитара.
Пальцы. Струны.
Одни. Трещат
дрова. Постель
белеет снегом.
Тайна. Руны.
Душа. Гитара.
Вечер. Дрожь –
по венам. Вздох.
Улыбка. Свечи.
Огонь. Тепло.
Молчишь и ждешь.               
Тату. Дракон.
Ресницы. Плечи.
Зима. Луна –
ковром. В окне
метет. Шуршит.
Неясный ропот.
Дыханье. Вздох.
Иди ко мне.
Шелка. Касанья.
Руки. Шепот.
Бокал. Глинтвейн.
Щека. Слеза.               
Окно. Снега.
Пурга. Ненастье.
Зеленый чай
в твоих глазах.
Касанье. Губы.
Стон… И счастье.

2011


Рецензии
Просто растворилась в этом вечере. Класс!

Натико Гонгадзе   19.02.2012 15:23     Заявить о нарушении
))))))) спасибо... рада, что, наверное, мне удалось передать атмосферу... раз вы растворились)))

Ксана Етон   20.02.2012 11:54   Заявить о нарушении