ЮНАЯ ДЕВА

Юная дева посланник небес.
Кто ты скажи мне-ангел иль бес.
Нежная кожа, пышная стать...
Что б не влюбиться силы где взять.

Как пройти мимо такой красоты.
Не сможет никто, не я и не ты.
Один только взгляд прожигает на сквозь,
А цвет алых губ, ярче утренних роз.

Голос ее, словно песня звучит.
Всех, кто его услышал, за собою манит.
Ты словно сирена, что крушит корабли...
Видя опасность свернуть не могли.

Юная дева-нежный цветок.
Позволь с губ напиться. Один лишь глоток.
Позволь прикоснуться, прижаться, прильнуть...
Не видя тебя... не смогу я уснуть.


Рецензии