Жизнь в лесу расписана-налажена...

***

Жизнь в лесу расписана-налажена.
Каждый день по-новому расшит.
Но не зря валежина-коряжина
На поляне столько лет лежит.
Лес узнает каждой паутинкою,
Отрываясь от еловых дел,
Что один чудак с пустой корзинкою
Всё же на валежину присел...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.