Размышления об осени
Красивых, нежных, добрых слов…
Как голова людская с проседью,
Неоднозначен цвет лесов.
Палитра красок на растениях,
Преобладает теплый тон,
Встречаются штрихи пастели,
Но в вышине, у пышных крон.
На фоне неба голубого
Кострами яркими горят,
Не будет времени другого,
Не повернётся время вспять.
Нужно сейчас налюбоваться,
И чувства в сердце сохранить,
Запомнить красоту стараться,
И главного не упустить.
Свидетельство о публикации №111120407261
Акос Анатолий Косенко 05.12.2011 16:46 Заявить о нарушении