куда уж мне писать стихи -сонеты..

куда уж мне писать стихи -сонеты..
я просто рифмой выжигаю чувства..
ты думаешь , что я для всех открыта?
открыт лишь шкаф.. а в нем, поверь мне, пусто..
нет логики у моего сознанья..
к нему ты в плен.. а думал просто в гости..
увязнуть в кружевах воспоминаний
поверь мне очень-очень просто..
ты думаешь, тебя я отпускаю?
и все слова обычный бледный фарс?
я лишь с тобой могу идти по краю..
за руку за твою держась..


Рецензии