Мысль без мозгов ведь сказочный процесс
Но вечен век наш, будущих покойников,
В заоблачных высотах грозный космос,
Как ни кричи, ваш безответен голос.
Там в космосе другой способ общенья,
Процесс идёт вас оттуда обученья,
Должна быть лучше предыдущей генерации,
В загробном мире людей живущих нация.
А здесь мы сами по себе, иль вроде,
Нам хорошо под солнце на природе,
И топчем мы гуляя шарик грешный,
Он неназойлив и тактичен мир нездешний.
Не всё что незаметно - пустяки,
Пусть не протянут вам из облака руки,
Удары плётки незаметны тоже,
Но очень разные вокруг у граждан рожи.
Сказал поэт южанин "жызнь в барбэ",
И едет человек в шайтан - арбе,
Но едет не по нужной он дорожке,
Зря с ветки слез, боится раз за ножки.
Для большинства, мир духов вродь абстракции,
Но высших сил всё ж происходят акции,
Похож о смерти, о рожденьи акт,
Уж не забудут они родственников, факт.
Век короток у мыслей и у тела,
Вот наверху, в чём суть и в чём там дело ?
Мысль без мозгов ведь сказочный процесс,
И в этом главный мой к той жизни интерес.
Свидетельство о публикации №111120407247