Его именем назвать другого
Темной ночью обнимать чужого,
Лишь под утро засыпать и снова
Каждый день в любовь играть до гроба...
Припев:
Для чего стала камнем в руках ювелира?
Для чего ни на что променяла полмира?
Ты-мишень,а Судьба-злой охотник за жизнью!
Поспешив,ты в ловушку попала погибнуть...
Пусть сердце с разумом ведут борьбу,
А ты к Аллаху вознеси мольбу!
Перебори,перехитри судьбу,
Будь сильной будь,не пророни слезу...
Свидетельство о публикации №111120407244