Ты само совершенство!!!

Максим Веревкин
Ты совершенство,ты красота
Таких как ты я в жизни не встречал
Тебя увидел и сошёл с ума
И очень долго я тебя искал.
.....
Я знаю точно ты судьба моя
И я не верю счастью своему,
И слёзы счастья льются как река
Я говорю открыто я люблю тебя!!!


Рецензии
улыбнулась=)) Интересно!

Ольга Папушенко   14.12.2011 21:39     Заявить о нарушении