Не жадная

Нет места щедрости...
Неверующая
душа устала плакать.
Сегодня набравшись
храбрости
взглянула в небо.
Оно так глупо
хлопало глазами
готовое расплакаться
обидой посчитав
мое отсутствие.
Я улыбнулась.
Помирились.
Сижу теперь
на самом главном облаке,
болтаю ножками,
мурлыкаю
на ушко небу
песню...
Я не жадная!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.