Кипятком ошпарило душу
Слово ласковое твоё.
Одиночество зря нарушил –
Мне оставь озлобленье моё.
Слишком часто я доверялась
Обаятельным подлецам,
Слишком долго найти пыталась
Понимание НЕ ТАМ.
Недоверчива и враждебна
Я к попыткам флирта твоим.
Ты не рыцарь и не волшебник,
Мне не нужен – иди к другим.
Свидетельство о публикации №111120407164
а с другой стороны - значит не пришла к ней ещё настоящая любовь...
Светлана Пожарская 2 05.05.2024 13:59 Заявить о нарушении