Ты меня не трогай после раны...
Не клянись обратно полюбить.
Я тебя совсем ещё недавно,
Очень яростно пытался позабыть.
Ты и я - две разных половины,
Склеенные словом о любви.
Ты меня не трогай после раны,
И к себе обратно не зови.
Будь собой,и в этой жизни грубой,
Ты меня своим не называй.
И меня не трогай после раны,
Лучше поскорее забывай.
И когда меня погубит рана,
Не оплакивай,не надо лишних слёз.
Запеклась на сердце моем рана...
Наше счастье было не всерьез...
Свидетельство о публикации №111120407162