Доброе утро, родной мой человек!

Доброе утро, родной мой человек! Что видишь ты, когда просыпаешься? Большое синие море? Высокий серый дом на противоположной улице? Любимые глаза? О чем печалится твоя душа, смотря на черно-белую фотографию? Глубокие темные глаза отражают твою боль. Соленые капельки из глаз твоих давно высохли на щеках. Кто ты? Поведай мне историю своей жизни, не стыдись этих чувств, хоть и прошлых. Моряк или хмурый путешественник, отважный герой, или московский парень, но в глазах твоих не скрыть обиды. Давней, прошлой и "забытой". Сердце до сих пор плачет по ней, тоскуя по огням фонарных столбов, снежинкам Старого Арбата, по чувствам зимы. Ярко-красной рябиной слова не вспомнишь, еще больше забудешь, посмотрев назад. Как все путается в памяти, раз и все... В один момент забываешь то, о чем небеса молил. Повышая голос, уходишь в мираж. Забыть то число. Дозы тебя уже не хватает. Разум молчит, силы на последнем исходе.
Доброе утро, родной мой человек! Как отыскать тебя? Сколько пройти еще стоит? Сколько препятствий, падений души? Родной человек, подскажи мне дорогу! Я совсем запутана в нитях судьбы! Я двигаюсь к цели, к тебе понемногу. Ищу путь,указанной тобой, звезды.


Рецензии