Без полуслов

Какая удаль в каждом полуслове,
А в целом слове не найти ее,
Я пил вчера за крепкое здоровье,
И тот, с кем пил, сегодня все поймет.

Я обнажил все нервы до озноба,
Чтобы познать чем я мое живет,
Уже не лепет, откровенно  злоба
Безжалостно меня на клочья рвет.

Я беспристрастно собираю снова,
Все эти части - это все мое,
Что лишь верхушка ну а что основа,
Сам черт едва ли это разберет.

Прикрыл я нервы от людского взора,
И боль по швам когда-нибудь пройдет,
Себя я принял- нет меня второго,
И полуслов никто не разберет.


Рецензии