Закрой все двери только на час
все двери
только на час.
Полюби
меня, как
в первый раз.
Свет ночной
залил
все окно.
Я завтра
буду
так далеко!
Скажи
мне слово,
надежду всели.
Ушедший
поезд
попробуй верни!
Не молчи,
дай мне
ответ,
Не молчи,
что меня
ждет впереди?
Упала с неба
чья та
звезда.
И в этот
раз она
не моя,
"Уходи!
На мой вопрос,
уходи!"
Я слышу
ответ
позади...
Свидетельство о публикации №111120407123