Прачка - певец - всемогущий
Похоже на локоть
Старой
Джинсовой куртки.
Оно
Пятном протёртым
Посвечивает
В небе нестиранном.
Своими стихами
Куртку
Выстираю,
Гладить не стану,
И это
Сырое небо
Напялю
И буду петь !
Свидетельство о публикации №111120407105
Аркадий Еремушкин 30.12.2011 12:17 Заявить о нарушении