С Новым годом!!!
И работать я пошёл.
Дед Мороз под ёлкой встал,
Я – Снегурочкою стал.
Я слежу, что всё в порядке:
Дед Мороз принёс подарки.
Всё под ёлочку сложили
И ребятам предложили
Все подарки разбирать,
Вместе в хоровод вставать,
Веселиться, петь, играть,
Новый год скорей встречать!
Декабрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №111120407104